Fontevivo (Pr) Domenica 5 Febbraio.
L’ONAF da sempre impegnata
nella valorizzazione casearia, si prefigge la finalità di diffondere la cultura
culinaria, alimentare ed enogastronomica, soprattutto casearia in tutti i suoi
aspetti, promuovendo la formazione a tutti i livelli.
I nuovi adepti, visibilmente
emozionati, si sono avvicinati al tavolo di servizio, ad attenderli una forma
di formaggio, un carotatore, per effettuare una tecnica di assaggio, che per
loro coincideva con il mito propiziatore della loro investitura.
Con grande soddisfazione il
presidente nazionale ONAF Pietro Carlo Adami, assieme al “padrone
di casa” Giacomo Toscani Delegato di Parma e Vice Presidente ONAF, accompagnato
dal Direttore del Corso Mario Truant, hanno consegnato i diplomi, tessere e
distintivi e provveduto ad iscrivere i nomi dei nuovi Maestri Assaggiatori nel
relativo libro.
Dopo la cerimonia, le foto
di rito, il tutto si è concluso con un lauto pranzo a base di Anolini in brodo,
i classici bolliti della tradizione parmigiana annaffiati da un ottimo
lambrusco.
Elenco completo dei Maestri
Assaggiatori che hanno conseguito il diploma:

Pranzo conclusivo |
Grande Raffa! Sempre molto professionale: complimenti ancora.
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