Milano 5 Marzo 2014
Rossi&Bianchi & Maria
Carolina Zanetti hanno inaugurato un nuovo format “Storie di Gusto” la prima edizione si è tenuta ieri, 5 marzo 2014, nella splendida location: Hotel The Westin Palace, Piazza della
Repubblica 20 a
Milano, in collaborazione con AIS
Lombardia ed è dedicata ai vini del Friuli Venezia Giulia.
La novità: L’integrazione tra gli
eventi di degustazione e le Community Social, in modo che l’evento possa essere
condiviso, prima, durante e dopo con notizie, fotografie ed esperienze legate
alle aziende partecipanti e agli ospiti.
Per interagire con la community:
Facebook: https://www.facebook.com/StorieDiGusto
Twitter https://twitter.com/StorieDiGusto
Vediamo il format nei dettagli:
Sono state selezionate 20 aziende vinicole,
Ognuna ha selezionato 3-4 vini da presentare agli addetti stampa e agli
operatori del settore presenti in modo da far scoprire i loro vini.
Non si è trattato semplicemente
di un banco di assaggi, c’era l’opportunità sia per i produttori che per i loro
ospiti di incontrarsi, seduti ad un tavolo e capire fino a fondo le peculiarità
dei vini presentati. Inoltre grazie alla preziosa presenza e collaborazione dei
sommelier AIS Lombardia è stata garantito un servizio impeccabile e hanno
coadiuvato i produttori a presentare i loro prodotti.
Erano presenti le seguenti
aziende: Azienda Agricola Quinta della
Luna; Azienda Agricola Skerlj; Azienda Agricola Perusini; Azienda Agricola
Zidarich; Bajta Fattoria Carsica; Conte D'Attimis Maniago; La Tunella; Le
Monde; Moschioni; Ronc di Guglielmo; San Simone; Società Agricola Le Favole;
Società Agricola Stella; Tenuta Ca' Bolani.
La scelta è stata di campo, Dennis
essendo triestino è un profondo conoscitore ed amante dei vini della sua terra,
quindi quale persona migliore avrebbe potuto svolgere questo compito? Oltre
alla scelta di campo, Dennis ha accumulato una grossa esperienza dirigendo le
cantine di alberghi di lusso come il Cristallo a Cortina d'Ampezzo, e in
ristoranti stellati come il "Met" a Venezia e "Le Petit
Restaurant" in Valle d'Aosta, e dall'inizio di quest'anno stabilitosi a
"Locanda Margon" a Trento, ristorante di proprietà della cantina
Ferrari guidato dallo chef stellato Alfio Ghezzi.
Chiego agli organizzatori cosa
vuole essere Storie di Gusto. Mi viene risposto: “È
l’integrazione tra un evento di degustazione e una Community Social, con
l'intento di condividere prima, durante e dopo l'evento, notizie, fotografie ed
esperienze legate alle aziende partecipanti e agli ospiti”.
Per interagire con la community:
Facebook: https://www.facebook.com/StorieDiGusto
Rossi&Bianchi è un’agenzia di comunicazione che si
rivolge in particolare al settore enogastronomico. Curiamo la definizione, lo
sviluppo creativo e la gestione di progetti di marketing e comunicazione,
tramite l'organizzazione di eventi, il servizio di ufficio stampa e social
media management.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver introdotto il tuo commento.