Foto gallery: Pastaworldchampionship Academia Barilla
Le foto si ripetono in quanto sono state scattate sia con tablet e macchina fotografica.
Show cooking dello Chef: Paolo Donei Ristorante Malga Panna di Moena
Show cooking dello Chef: Paolo Donei Ristorante Malga Panna di Moena
I quattro finalisti |
Lo Chef Giuseppe Zanotti prepara: Orecchiette, crema di patate affumicate, salsiccia di maiale, essenza di aneto e chips di patate viola
Gli altri tre finalisti: Giorgio Nava, vincitore dell’edizione
2013 e chef del Ristorante 95 Keroom, Città del capo, con la ricetta “Il peperone del Capo incontra il meglio di
Parma”; Armando Capochiani del
ristorante Pasta Fresca da Salvatore, Shangai, con “Rigatoni con crema di scamorza al tartufo bianco”; Giuseppe Zanotti, consulente di diversi
Ristoranti di Malta, con “Orecchiette, crema di patate affumicate, salsiccia di
maiale, essenza di aneto, chiosco di patate viola”.
Hanno partecipato al contest: 25
chef internazionali, provenienti da 23 Paesi, veri ambasciatori della Cucina
Italiana Nel Mondo.
Alcuni membri della Giuria:
Gli Ambiti trofei:
Orecchiette, crema di patate affumicate, salsiccia di maiale, essenza di aneto e chips di patate viola Chef: Giuseppe Zanotti |
Il primo classificato: Luca Torricelli con la ricetta: "Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia al Mojito” |
Walter Potenza grande Chef e imprenditore Ambasciatore della cucina Italiana negli USA |
Giuseppe Zanotti e Giorgio Nava Ambasciatore della Cucina Italiana in Sudafrica |
Nessun commento :
Posta un commento
Grazie per aver introdotto il tuo commento.