Polesine Parmense: Giovedì 19 Novembre 2015:
Fotoracconto della serata gourmet:
“La
Cucina di Corte incontra i vini dei Grandi Produttori”
Ruben Larentis enologo Cantine Ferrari e lo Chef Massimo Spigaroli |
Il prof. Paolo Tegoni - Ruben Larentis Enologo Cantine Ferrari |
I tre Grand Cru Spigaroli (Culatello 47
mesi, pancetta e spalla di Nero di Parma)
Perlé Brut 2008 – Perlé Brut Rosé 2008 – Perlé Nero Brut 2007
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Ravioli di polenta, musetto stufato,
cime di rapa e croccante di verza
Riserva Lunelli 2006
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Il fritto di baccalà,
carciofi, cavolo e cipolle
Perlé Nero Riserva 2006
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La coscia
d’anatra ed il suo petto rosato Giulio Ferrari 2004 |
Croccante di cacio di Neviano
Sottobosco:
gianduia, marroni e zucca
Giulio Ferrari 2001 Magnum
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