Lo Chef campano Alfonso
Francese e il suo staff rendono omaggio a Parma "Città Creativa per la
gastronomia Unesco" L'appuntamento si è svolto giovedì 3 marzo nei locali
di Arte e Gusto in Via Emilia Est, 87 a Parma.
Da “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015” a “Mangiare all’italiana in Italia e nel mondo” con l'iniziativa de “Le Regioni..... a tavola”.
L'evento rientra nel progetto “Mangiare all'italiana - Parma
for Unesco” by INformaCIBO, la kermesse internazionale che coinvolge centinaia
di chef italiani all’estero in un contest di ricette “made in Parma”
Sono invervenuti alla serata del 3 marzo Cristiano Casa,
assessore al Turismo del Comune di Parma, che ha fatto il punto sulla
costituzione del Comitato di gestione delle attività di “Parma Città per la
Gastronomia Unesco” e su come questa scelta dell'Unesco potrà valorizzare il
territorio da un punto di vista turistico e gastronomico.
Ha partecipato, tra gli altri, anche Andrea Zanlari, Presidente della Camera di Commercio di Parma.
Si ringrazia:
Media Partner:
Nessun commento :
Posta un commento
Grazie per aver introdotto il tuo commento.