Arte & Gusto e Le Regioni... a tavola: Parma for Unesco - Cene di alto gusto dove Parma incontra chef e prodotti delle Regioni Italiane
Mercoledì 06 Aprile ore 20,00 nei Locali di Arte e Gusto, Via Emilia 87, Parma
Prenotazioni: marcoabbruzzese@artegusto.net
Regione ospite: Puglia - si inizia con l'apericena di benvenuto riservato alle eccellenza del territorio di Parma: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e Malvasia dei Colli di Parma, alle ore 21,00, le specialità Pugliesi.
Ai fornelli
lo chef Domenico Cilenti del Ristorante Porta di Basso - Peschici (FG)
Saranno presenti alla serata opinionisti e giornalisti, per discutere: “Parma Città per la Gastronomia Unesco” e su come questa scelta
dell'Unesco potrà valorizzare il territorio da un punto di vista turistico e
gastronomico. L'evento rientra nel progetto “Mangiare all'italiana - Parma for
Unesco” by INformaCIBO
Entrée
Zuppa di Fave di Carpino con cicoriella di campo e
gamberi bianchi dell'Adriatico
Polpo ai carboni con finocchi in agrodolce
Antipasto
Carpaccio di muggine agli agrumi con salicornia,
birra e olive di Peranzana
Patate e uova affumicate, manzo e chips
Primo
Pancotto alle erbe spontanee miele e mandorle
Secondo
Millefoglie di orata ai carciofi in zuppa di
prezzemolo, datterino e basilico
Dessert
Il pasticciotto pugliese all'arancia fiordilatte e
cioccolato fondente
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