“Five Nations for ALMA”, la cena di benvenuto per gli studenti delle Scuole
Internazionali che inizieranno il loro percorso di formazione a Colorno. Saranno
presenti ospiti brasiliani del SENAC, messicani del CESSA, statunitensi
dell’ICC, canadesi dell’ITHQ e coreani de Il Cuoco Italian Culinary Institute di
Seoul.
Presidente della Camera di Commercio di Parma Andrea Zanlari E il Maestro Gualtiero Marchesi Rettore di ALMA |
Donato Troiano Direttore di InformaCibo e il Cav. Patrizio Manoli della segreteria Camera di Commercio di Parma |
Andrea Zanlari Presidente Camera di Commercio di Parma e Albino Ivardi Ganapini - Presidente Onorario di ALMA |
Menù:
Insalata di Pesce
Maccheroncini con ragù di Agnello
Tagliata di Manzo con insalatina
Macedonia
Vini
Prosecco di Valdobbiadene
Corner
Falanghina
I Feudi di Villanuova 2010
Chianti Classico
Castelgreve 2008
Moscato D'Asti
Alte Rocche Bianche 2011
Enzo Malanca Presidente Scuola ALMA |
Giuseppe Danielli Direttore di Newsfood.com Peppe Zullo: Cuoco Italiano Gualtiero Marchesi: Rettore di Alma |
Peppe Zullo e Donato Troiano |
Peppe Zullo : Grande Cuoco Italiano |
Nessun commento :
Posta un commento
Grazie per aver introdotto il tuo commento.