Parma 14 Dicembre 2012. "Con la notte dei commissari e degli investigatori" al Ristorante Ca' Pina in località Botteghino a Parma, volge al termine la rassegna del 2012 di "Mangia Come Scrivi" ideata e condotta dal giornalista Luigi Negri. Un Natale… nel segno del giallo ci sarebbe da dire, oltre che una serata, piena di sorprese e intrighi , dedicata ai commissari e agli investigatori.
Visto che la serata è stata dedicata al mistero e al giallo, proprio allo scoccare della mezzanotte, l'ideatore della simpatica manifestazione ha svelato il nome
Durante la ricchissima serata, Varesi ha fornito anche una piccola anteprima del suo nuovo lavoro in uscita il prossimo mese (il romanzo “Il rivoluzionario”, edito da Frassinelli, seguito ideale de “La sentenza”), anche Bortolotti ha anticipato le sue prossime “mosse” nei panni del protagonista della nuova serie di gialli che ha appena inaugurato, Alberici ha esposto in sala le tavole originali di “Goldfish”, un prezioso libro da collezione realizzato su carta d’epoca e con tecniche di disegno degli anni ’30.
Il Menu
“La notte dei commissari e degli investigatori”
Budino di Parmigiano Reggiano all’aceto balsamico
Primo
Anolini in brodo del Commissario Soneri
Secondo
Cappone ripieno al forno con patate arrosto
Dolce
Croccantino con salsa al cioccolato
Vini
azienda agricola “Il Gruppetto” di Neviano de’ Rossi (Parma). Selezionati da “Il Bere Alto” di Claudio Ricci
info@mangiacomescrivi.it
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