
Conclusa
la ottava edizione del Premio Internazionale “Cinque Stelle al Giornalismo”. La
manifestazione, che gode del patrocinio dell'Ordine Nazionale dei Giornalisti e
quest'anno anche di Expo
Milano Marittima 26 aprile
Il Premio internazionale “Cinque
Stelle al giornalismo”, che gode del patrocinio dell'Ordine Nazionale dei
Giornalisti e da quest'anno anche di Expo 2015, giunto alla sua ottava
edizione, è andato ai giornalisti: Laura Bozzi, direttrice del settimanale
“Vero”; Aldo Cazzullo, inviato del “Corriere della Sera”; Mario Orfeo direttore
del TG1, Giuseppe Tassi, vice direttore “QN” e Tobias Piller corrispondente
Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Ancora una volta a presentare la serata e a
consegnare la spilla in oro bianco e diamanti, simbolo
del Premio, sono stati Massimo Giletti e Vira
Carbone.
Una grande cena di gala
Le creazioni di Bartorelli
Maison,
Piacevolissima, poi, la parentesi, nella quale, al fascino
di splendide modelle, si sono uniti il sortilegio e la magia seduttiva che solo
esclusivi gioielli sanno creare. In passerella, infatti, sono state portate le
creazioni di Bartorelli Maison, autentici pezzi unici e orologi griffati
Chopard, un'anticipazione dei gioielli che verranno indossati dalle star al
prossimo Festival del Cinema di Cannes.
A tutti i premiati l'Apt Regionale ha fatto
omaggio del prestigioso volume “Il libro dei Sogni di Federico Fellini”. Anche l'ottava edizione del Premio,
che gode del patrocinio dell'Ordine dei Giornalisti e quest'anno anche di Expo 2015, ha riscosso
l'interesse dell'Azienda di Promozione Turistica dell'Emilia Romagna, della
Banca Popolare di Ravenna, di Bartorelli Maison e Dolp's Studio che sostengono
l'iniziativa. Il tutto in collaborazione con Mario Baldassari,
presidente Federeventi e l'Associazione Italo Tedesca dei Giornalisti.
Appoggiano e sostengono la manifestazione anche Bolla, Brian Giotto, Martini,
Orogel, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio Prosciutto di Parma, Spalletti, Selecta, Venturi, Bistefani e,
media partner, QN, Il Giorno, Il Resto del Carlino, La Nazione e QS.
Presenti alla serata anche il direttore dell'Enit, Andrea
Babbi, il Presidente dell'Apt dell'Emilia Romagna, Liviana Zanetti i direttori di
QN e il Resto del Carlino Giovanni Morandi e de la Nazione Gabriele
Canè, il giornalista gastronomo, Edoardo
Raspelli e non potevano mancare, Vanni e Lina Dolcini della Dolp's Studio, come
sempre perfetti registi della serata.
L'appuntamento è ora per il prossimo anno, stessa data e stesso
luogo, per la nona edizione del Premio Internazionale “Cinque Stelle al
Giornalismo”.
Da INformaCIBO
Laura Bozzi, Aldo Cazzullo, Mario Orfeo Giuseppe Tassi, e Tobias Piller le 5 Stelle del Giornalismo2013. Il Premio gode del patrocinio
dell'Ordine Nazionale dei Giornalisti e dell'Expo 2015. Una grande menu ideato dallo chef Roberto Scarpelli del
Palace Hotel 5 stelle di Milano Marittima: piatti ispirati ai film più famosi
di Federico Fellini
Il Parmigiano Reggiano e ilProsciutto di Parma protagonisti golosi al Premio 5 Stelle del Giornalismo.
Oltre 400 ospiti al buffet degli aperitivi con il meglio del Made in Italy






Nessun commento :
Posta un commento
Grazie per aver introdotto il tuo commento.